Menus de la semaine du 21 au 27 mars
Dans mon campanier cette semaine : des poireaux, de la salade, un chou-fleur, un chou rave et des topinambours (ces deux derniers légumes sont une 1ère pour nous).
Voici donc le menu de la semaine, je le fais du samedi au vendredi car je récupère mon panier le vendredi. On retrouve des plats de la semaine dernière car nous ne les avons pas mangés.
Samedi midi : Restes de boeuf/pommes de terre vapeur
Samedi soir : Mac Do
Dimanche midi : Restaurant
Dimanche soir : Gratin de chou-rave
Lundi midi : Jambon au porto/pâtes fraîches
Lundi soir : flan de topinambours au fromage/salade
Mardi midi : rôti de porc/quinoa aux poireaux
Mardi soir : restes du flan + restes de quinoa aux poireaux
Mercredi midi : rôti de porc/chou-fleur
Mercredi soir : Salade aveyronnaise (salade verte/pommes de terre sautées/cantal/jambon italien -bon ok c'est pas aveyronnais mais j'aime pas trop le jambon cru c'est trop fort-)
Jeudi midi : saucisses de strasbourg/haricots verts
Jeudi soir : soufflé au fromage/salade
Vendredi midi : pâtes au saumon
Vendredi soir : soupe ou restes
EDIT : J'ai modifié les repas car on a changé de programme.