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L'eau à la bouche
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9 avril 2009

Pâtes au poulet, citron et estragon

Ce n'était pas prévu que je mette cette recette sur le blog, il n'y a donc pas de photo, mais c'était tellement bon que je ne pouvais pas ne pas vous la donner.

Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

2 blancs de poulet
jus d'1/2 citron
estragon
20 cl de crème semi-épaisse
1 CS d'huile d'olive
100 g de pâtes
sel, poivre

Couper les blancs de poulet en lanières, les mettre dans un saladier avec le jus de citron, l'huile d'olive, de l'estragon, du sel et du poivre. Bien mélanger pour que le poulet s'imprègne et laisser mariner environ 1h.

Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps faire cuire le poulet dans une poêle sans matière grasse.

Rajouter la crème et laisser réduire.

Ajouter les pâtes, mélanger et servir.

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