Me revoilà, j'ai beaucoup de recettes à écrire mais la varicelle est passée par chez nous avec une forme très virulente pour le bébé. Voilà donc une recette rapide pour aujourd'hui.

J'adore la tarte au sucre mais je n'avais jamais songé à en faire jusqu'à ce que je voie la recette sur amuses bouche.

Tarte_au_sucre_enti_re

J'ai tout copié quasiment à la lettre, je vous invite donc à aller voir ici et je vous mets ci-dessous ce que j'ai changé.

- j'ai mis le carré de levure en entier soit 25 g au lieu des 15 g qu'elle préconise.

- j'ai fait cuire à 200°C pendant 27 minutes. Et mon four ne chauffe pas très fort, donc je vous conseille plutôt 25 que 30 minutes car la cuisson était parfaite.

- la prochaine fois je mettrai 2 oeufs + 120 g de crème fraîche épaisse (en gros je double mais pas les quantités de sucre ni de beurre) pour la garniture car j'ai trouvé que c'était peu.

Tarte_au_sucre

Verdict : on s'est régalé ! Elle est vraiment très bonne.