28 octobre 2009

Carambar cub's

Quand j'ai fait mes courses la dernière fois, dans le rayon bonbons et chocolat (je sais pas bien :D), j'ai tout de suite été attirée par 2 paquets de carambars : les carambar cub's version caramel et praliné. Ni une ni deux j'ai tout de suite pensé à de bons desserts. J'ai testé la version classique dans des cookies (prochain billet) et l'autre version au praliné me tente bien dans des fondants par exemple, mais s'il en reste car à manger comme ça c'est vraiment excellent aussi. Et je ne suis pas sûre qu'il en restera lorsque... [Lire la suite]
Posté par lealb à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

26 octobre 2009

Rien à voir avec la cuisine

Aujourd'hui, ça n'a rien à voir avec la cuisine mais je partage avec vous une curiosité de ma rose (si quelqu'un a déjà vu ça et a l'explication je suis preneuse). Ma rose a donc 4 petits bourgeons qui se sont formés au centre, ils sont même en train de s'ouvrir en fleur (la photo date de la semaine dernière, j'en prendrai une quand tout sera ouvert). Je n'ai jamais vu ça et je trouve ça curieux mais c'est très joli.
Posté par lealb à 09:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
24 octobre 2009

Courgettes à la brousse

Avec le mois de septembre que l'on a eu, on a pu profiter des dernières courgettes un peu plus longtemps que les autres années. Mais bien que j'adore ça, j'en ai marre de toujours les cuisiner de la même façon. C'est ainsi que j'ai eu l'idée de les farcir avec de la brousse. J'ai fait la farce "au pif" et je n'avais que 2 courgettes, j'ai donc fait un petit gratin avec des pommes de terre et le reste de farce. Mais je pense qu'avec 4 courgettes c'est bon. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 courgettes200 g de... [Lire la suite]
Posté par lealb à 21:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]