750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'eau à la bouche
L'eau à la bouche
Newsletter
Archives
18 novembre 2009

Panacotta au chocolat au caramel

Panacotta au chocolat au caramel
Vous avez sûrement vu le chocolat au caramel de la marque Nestlé. Si non, cliquez sur le lien. En prime, vous avez quelques recettes et d'après MissBrownie, le fondant choco caramel est une tuerie (message perso : tu vois que je vais sur ton blog :-D...
Publicité
22 septembre 2009

Compotée de nectarines en coulis de framboises

Compotée de nectarines en coulis de framboises
Voilà enfin la recette promise, d'autres viendront bientôt mais je suis de nouveau très prise et ce n'était pas prévu (mais tant mieux pour moi). J'essaierai d'en remettre une bientôt. Pour la photo elle est encore dans l'appareil, elle sera ajoutée très...
20 mai 2009

Crèmes au carambars, feuilletés au sésame

Crèmes au carambars, feuilletés au sésame
En fouinant dans mes fiches de cuisine, je suis tombée sur une recette de crèmes aux carambars. Je l'ai un peu modifiée, car au départ elle était vraiment très grasse, beaucoup plus que celle que je donne qui n'est pas forcément légère non plus ! J'avais...
10 avril 2009

Soupe d'abricots

Soupe d'abricots
J'ai récemment commandé un nouveau livre de Solveig Darrigo, qui est une diététicienne mais qui aime aussi la bonne cuisine. Je vous en parlerai plus tard. J'ai fait cette semaine sa soupe d'abricots et c'est un dessert très léger et très bon. J'ai un...
19 mars 2009

Crèmes renversées à la vanille

Crèmes renversées à la vanille
J'avais 5 oeufs qui arrivaient à la date de péremption. D'habitude je fais un gâteau au chocolat mais j'avais envie de changer. Après une recherche dans les nombreuses recettes que je récupère dans les magazines, la crème renversée à la vanille m'a fait...
Publicité
9 mars 2009

Panacotta au chocolat blanc sur sable de spéculoos, sauce au chocolat côte d'or

Panacotta au chocolat blanc sur sable de spéculoos, sauce au chocolat côte d'or
Récemment j'ai fait un concours lancé par MissBrownie sur la gourmandise pour gagner de la pâte de spéculoos. J'ai bien évidemment perdu, mais en compensation nous nous sommes régalés. Ingrédients (pour 6 personnes) 110 g de spéculoos 20 g de beurre 500...
Publicité
L'eau à la bouche
Publicité
Publicité