08 avril 2009

Pizza jambon, champignons et mozzarella

Aujourd'hui, une recette de pizza que je fais très souvent. Une fois cuite je la découpe en parts (généralement 6) que je congèle. Ainsi on a toujours de la pizza au congélateur au cas où on n'a pas envie de se faire à manger. Ingrédients : 1 pâte à pizzadu coulis de tomates ou de la sauce tomates (moi j'utilise la sauce "pizzaïola" de buitoni)4 tranches de jambon blanc230 g de champignons émincés (1/2 boîte)300 g de mozzarella spécial cuisineorigan Préchauffer le four à 220°C (Th. 7/8). Etaler la pâte à... [Lire la suite]
Posté par lealb à 11:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

24 mars 2009

Tarte au thon

Cette tarte fait partie de mes classiques du soir. On peut préparer l'appareil dans la journée ou la veille et le conserver au frais. C'est souvent ce que je fais quand je sais que je n'aurai pas beaucoup de temps. Il ne reste plus qu'à le mettre sur la pâte à tarte et le faire cuire. Remarque : sur la photo on dirait que la salade n'est pas bonne (qu'elle a cuit) mais en réalité elle est fraîche ! Ingrédients : 1 pâte brisée2 oignons moyens1 boîte de tomates pelées (1 boîte = une grosse boîte soit 800 g)1/2 boîte de... [Lire la suite]
Posté par lealb à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]