30 mars 2009

Rôti de porc au four

Je fais mon rôti de porc de différentes façon selon mon humeur. Cette fois-ci une recette simple et rapide à préparer mais par contre il faut prévoir du temps de cuisson. Je sais que le porc n'intéresse pas certaines personnes qui lisent ce blog mais on peut faire cette recette avec n'importe quelle viande blanche. Ingrédients : Rôti de porc (le mien était pour environ 10 personnes)1 oignon1 gousse d'ailgros sel Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Saisir le rôti sur toutes les faces afin de constituer une... [Lire la suite]
Posté par lealb à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

25 mars 2009

Boeuf aux oignons

Récemment j'ai eu envie de boeuf aux oignons. J'adore ça, je la fais selon mes goûts, ça ressemble un peu au boeuf à la chinoise mais pour ceux qui tenteraient la recette, ne vous attendez pas à retrouver le goût de celui de votre restaurant préféré ! Ingrédients : 600 g de boeuf à fondue300 g d'oignons2 CS d'huile (de sésame c'est mieux sinon tournesol)3 CS de sauce soja1 cc de sucre Emincer le boeuf finement. Pour que ce soit plus facile, je le congèle et je le coupe alors qu'il commence à décongeler. Le mettre dans... [Lire la suite]
Posté par lealb à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]