Poulet aux courgettes, tomates et feta
Dans mon panier j'ai eu des courgettes et des tomates et je me suis souvenue d'une recette de Virginie. Sauf que je crois bien qu'elle met un poulet entier, mais moi (et oui on est difficile ou pas !) je n'ai mis que les blancs car je n'aime pas les cuisses. Ce que j'aime bien dans ce genre de plat c'est que c'est complet, qu'on met tout dans la cocotte, puis on ne s'en occupe plus une fois au four.
Ingrédients :
2 blancs de poulet
2 courgettes
6 tomates
180 g de boulgour
200 g de feta
1 CS de citron
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
estragon
Préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7).
Dans le fond d'un plat mettre le boulgour cru.
Laver et couper les courgettes en rondelles, les mettre sur le boulgour. Faire de même avec les tomates. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
Couper la feta en carrés et la mettre par-dessus.
Couper le poulet en tranche et le mettre également dessus. Ajouter de l'estragon et le citron.
Fermer le plat et mettre au four pendant 45 min.
Pour ces quantités nous avons mangé 2 fois dessus et j'en ai même eu assez pour en congeler 1 part.