750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'eau à la bouche
L'eau à la bouche
Newsletter
Archives
5 avril 2009

Menus de la semaine du 5 au 10 avril

Dans mon campanier cette semaine : un panais, des avocats, des betteraves cuites, un chou-fleur et des endives. Dimanche midi : saumon/frites de panaisDimanche soir : Pizza/salade Lundi midi : filet mignon/chou-fleur à la crème d'oignons Lundi soir :...
Publicité
4 avril 2009

Crumble de poulet aux légumes basquaise

Crumble de poulet aux légumes basquaise
Comme je l'ai déjà dit nous ne mangeons que le blanc de poulet. Mais quand on achète un poulet rôti il est fourni avec les cuisses ! Elles sont donc décortiquées avec le reste de la carcasse et j'en fais un crumble avec des légumes de saison ou congelés....
3 avril 2009

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Voilà un plat complet et très rapide à faire. Ingrédients : 300 g de tagliatelles fraîches4 tranches de saumon fumé1 CS de citron20 cl de crème légèreherbes (aneth, estragon, ciboulette ou celle qu'on veut.....) Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps,...
2 avril 2009

Salade au lard

Salade au lard
Si vous suivez un peu ce blog et le contenu de mes campaniers vous avez dû remarquer que j'ai de la salade toutes les semaines. Ce n'est pas que je n'aime pas la salade mais au bout d'un moment j'en ai marre de toujours manger la même chose. Je me suis...
1 avril 2009

Cannelés bordelais

Cannelés bordelais
Voici une des petites douceurs que j'adore : les cannelés bordelais. Dans le commerce c'est très cher (ou alors ils ne sont pas bons) et pourtant c'est vraiment très facile à faire. Certes un peu long à cuire mais c'est pour mieux savourer après. J'avais...
Publicité
<< < 1 2 3
L'eau à la bouche
Publicité
Publicité