750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'eau à la bouche
L'eau à la bouche
Newsletter
Archives
23 mai 2009

Riz cantonais

Riz cantonais
Parmi mes basiques, il y a le riz cantonais. C'est une façon simple de manger du riz et d'avoir un repas complet. Bien sûr, ce n'est pas la recette originale mais elle nous convient comme ceci. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons moyens3 oeufs4...
Publicité
6 mai 2009

Lasagnes

Lasagnes
Aujourd'hui, je vous donne la recette d'un de mes plats préférés (si ce n'est LE plat que je mangerais tous les jours si je pouvais). Les proportions que je donne sont pour mon plat, on mange 2 fois dessus et j'en congèle Ingrédients : Sauce bolognaise...
26 avril 2009

Pâtes au poulet et pesto aux herbes et tomates

Pâtes au poulet et pesto aux herbes et tomates
Voilà un plat complet facile et très rapide à préparer (15 minutes et encore !). Même ma miss de 3 ans avale ça à toute vitesse et en redemande. Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet200 g de pâtes Pesto aux herbes et tomates 2 CS de crème...
9 avril 2009

Pâtes au poulet, citron et estragon

Ce n'était pas prévu que je mette cette recette sur le blog, il n'y a donc pas de photo, mais c'était tellement bon que je ne pouvais pas ne pas vous la donner. Ingrédients (pour 2-3 personnes) : 2 blancs de pouletjus d'1/2 citronestragon20 cl de crème...
4 avril 2009

Crumble de poulet aux légumes basquaise

Crumble de poulet aux légumes basquaise
Comme je l'ai déjà dit nous ne mangeons que le blanc de poulet. Mais quand on achète un poulet rôti il est fourni avec les cuisses ! Elles sont donc décortiquées avec le reste de la carcasse et j'en fais un crumble avec des légumes de saison ou congelés....
Publicité
3 avril 2009

Pâtes au saumon

Pâtes au saumon
Voilà un plat complet et très rapide à faire. Ingrédients : 300 g de tagliatelles fraîches4 tranches de saumon fumé1 CS de citron20 cl de crème légèreherbes (aneth, estragon, ciboulette ou celle qu'on veut.....) Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps,...
2 avril 2009

Salade au lard

Salade au lard
Si vous suivez un peu ce blog et le contenu de mes campaniers vous avez dû remarquer que j'ai de la salade toutes les semaines. Ce n'est pas que je n'aime pas la salade mais au bout d'un moment j'en ai marre de toujours manger la même chose. Je me suis...
26 mars 2009

Jambon au porto

Jambon au porto
Voilà une recette toute simple pour améliorer un jambon/pâtes classique. En général tout le monde adore. Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de jambon blanc30 g de beurre30 g de farine1/2 boîte de champignons de paris entiers (soit 400 g)400 ml...
18 mars 2009

Poulet aux courgettes, tomates et feta

Poulet aux courgettes, tomates et feta
Dans mon panier j'ai eu des courgettes et des tomates et je me suis souvenue d'une recette de Virginie. Sauf que je crois bien qu'elle met un poulet entier, mais moi (et oui on est difficile ou pas !) je n'ai mis que les blancs car je n'aime pas les cuisses....
Publicité
L'eau à la bouche
Publicité
Publicité